Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Бранто
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:527102265
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С времени этой заявки
    8. Описание ситуации: Мы с другом взламывали квартиру на антонио, потом стал владелец писать что он знает что мы дома и не будет туда заходить, потом видет что мы открыли дверь на втором этаже и он увидел это, и специально залез на поверхность чтобы увидеть как мой друг ворует из ящика вещи, еcли бы не механ игрока мы бы ушли без потерь так как все у нас было тихо
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Сейчас просто кину видосик на котором я вас спалил.
    https://www.youtube.com/watch?v=CtewmgEBnB0
    По поводу ПМ, я тебе не писал что заходить не буду, я писал только что знаю, но по РП я этого не знал, единственное что было, это написал я “Я задушу щас(((” что-то в этом роде, но это было лишь написано в шутку, я хотел ливать еще в тот момент, но перед ним на тачке покататься, просил тебя уйти с дома ибо там храны других людей, и я не хотел чтоб у них что либо украли по моей вине
    И еще, если у администрации будут вопросы по поводу того что там ранее копы вызывались, напиши в дискорд, скину док-ва что их я вызывал вообще на типа который за мной ходить начал. bandizam

• Я как первый подъехавший офицер, узнал от него что он видел вас в окна, видел открытые двери. В свою очередь, вы вышли с оружие и без разбора начали палить, слава богу без смертей.

• @ewq Он меня про это спрашивал в пм, я ему сказал да, и теперь жалею что сказал да.

• @BANDIZAM Ты бы и в доме мог подождать когда твоя машина прийдет, ты просто по факту отнекивался что не хотел идти домой.

• Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Механ+Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • 1 Лайки
    6 Посты
    329 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Мистер друк 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    147 Показы

Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат