Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:758453865 - Кирилл Войд
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.10.2023, 12:30
    8. Описание ситуации: Поставил машину напротив мэрии, через пару минут её ломают и уезжают.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    1 Лайки
    5 Посты
    126 Показы
    Отклонено!

Нарушение условий подачи жалобы.

• Потерял бежевый костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Одобрено.
    Верну след вещи.
    Брюки
     1150 x Деньги
    Куртка
     1 x Мяч
     1 x Шапка-ушанка
     1 x Ручка

Log report generated 8 Aug, 1:59:24 [7 Aug, 1:59:51] Иван Серкозов (Гражданин) put on Бежевая спортивка [7 Aug, 2:07:51] Грег Лопес (Полицейский медик) tazed Иван Серкозов (Гражданин) [7 Aug, 2:08:10] Грег Лопес (Полицейский медик) arrested Иван Серкозов (Гражданин): 1 [7 Aug, 2:08:26] Иван Серкозов (Гражданин) (inventory) was killed by Грег Лопес (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [7 Aug, 2:36:45] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Иван Серкозов's Руки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:36:59] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xСпортивные очки]: [Иван Серкозов's Брюки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:38:11] Player disconnected: Иван Серкозов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:488456106
  • Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    184 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289