Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Бранто
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:527102265
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С времени этой заявки
    8. Описание ситуации: Мы с другом взламывали квартиру на антонио, потом стал владелец писать что он знает что мы дома и не будет туда заходить, потом видет что мы открыли дверь на втором этаже и он увидел это, и специально залез на поверхность чтобы увидеть как мой друг ворует из ящика вещи, еcли бы не механ игрока мы бы ушли без потерь так как все у нас было тихо
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Сейчас просто кину видосик на котором я вас спалил.
    https://www.youtube.com/watch?v=CtewmgEBnB0
    По поводу ПМ, я тебе не писал что заходить не буду, я писал только что знаю, но по РП я этого не знал, единственное что было, это написал я “Я задушу щас(((” что-то в этом роде, но это было лишь написано в шутку, я хотел ливать еще в тот момент, но перед ним на тачке покататься, просил тебя уйти с дома ибо там храны других людей, и я не хотел чтоб у них что либо украли по моей вине
    И еще, если у администрации будут вопросы по поводу того что там ранее копы вызывались, напиши в дискорд, скину док-ва что их я вызывал вообще на типа который за мной ходить начал. bandizam

• Я как первый подъехавший офицер, узнал от него что он видел вас в окна, видел открытые двери. В свою очередь, вы вышли с оружие и без разбора начали палить, слава богу без смертей.

• @ewq Он меня про это спрашивал в пм, я ему сказал да, и теперь жалею что сказал да.

• @BANDIZAM Ты бы и в доме мог подождать когда твоя машина прийдет, ты просто по факту отнекивался что не хотел идти домой.

• Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• POWERFUL AIRSOFT CLUB /// Страйкбольный клуб

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    191 Показы

Отклонено.

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    132 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    323 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Отклонено. Ты в ходе ситуации не потерял ничего.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.