Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.
Жалоба на механ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
- Имя персонажа нарушителя Джон Бранто
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:527102265
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С времени этой заявки
- Описание ситуации: Мы с другом взламывали квартиру на антонио, потом стал владелец писать что он знает что мы дома и не будет туда заходить, потом видет что мы открыли дверь на втором этаже и он увидел это, и специально залез на поверхность чтобы увидеть как мой друг ворует из ящика вещи, еcли бы не механ игрока мы бы ушли без потерь так как все у нас было тихо
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет.

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.
Вердикт:
Отклонено. Не обнаружил нарушений.
-
Сейчас просто кину видосик на котором я вас спалил.
https://www.youtube.com/watch?v=CtewmgEBnB0
По поводу ПМ, я тебе не писал что заходить не буду, я писал только что знаю, но по РП я этого не знал, единственное что было, это написал я “Я задушу щас(((” что-то в этом роде, но это было лишь написано в шутку, я хотел ливать еще в тот момент, но перед ним на тачке покататься, просил тебя уйти с дома ибо там храны других людей, и я не хотел чтоб у них что либо украли по моей вине
И еще, если у администрации будут вопросы по поводу того что там ранее копы вызывались, напиши в дискорд, скину док-ва что их я вызывал вообще на типа который за мной ходить начал. bandizam -
Я как первый подъехавший офицер, узнал от него что он видел вас в окна, видел открытые двери. В свою очередь, вы вышли с оружие и без разбора начали палить, слава богу без смертей.
-
@ewq Он меня про это спрашивал в пм, я ему сказал да, и теперь жалею что сказал да.
-
@BANDIZAM Ты бы и в доме мог подождать когда твоя машина прийдет, ты просто по факту отнекивался что не хотел идти домой.
-
рассмотрю.
-
Привет.

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.
Вердикт:
Отклонено. Не обнаружил нарушений.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему