Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Oke#5480
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): думаю не надо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): думаю не надо
    6. Описание ситуации: как-то раз я решил надеть на себя аксессуар найденный на улице а затем заметил что его невозможно снять, от слова никак, возможно его как-то можно убрать через БД
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю не надо
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Отклонено, все вернулось обратно.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• ПГшер муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Вышли к компромиссу с нарушителем.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    789 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.