Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.
ролевой джин подсказал пароль от кейпада, смехатушки под дулом дробовика, вызвать бы копов когда твой друг краймюк. АКА: ПГ, НРП, МГ, ВОИП.
-
.1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA / Тим Овишер. Дружок пирожок Gamma-Delta / Оскар Марино.
.2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
.3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
.4. Имя персонажа нарушителя: Александр Белов" - STEAM_0:1:565200153, “Джей Макидонский” - STEAM_0:1:445564342
.5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:565200153, STEAM_0:1:445564342 )
.6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
.7. Дата и время произошедшего по МСК (16:45)
.8. Описание ситуации:
Я прогуливаюсь с Оскаром по брокстону. Наблюдаю такую картину : Джей, стоит у двери в мою квартиру, предварительно открыв кейпад без кейпад крякера (МГ - Неролевым путем узнал пароль мой дом). Он начинает взламывать входную дверь, а я уже на тот момент подхожу. Его друг (Александр Белов) не успевший выйти из машины, видя всю эту картину, отъезжает и вызывает копов, уже делая нелогичное действие ( НРП - Вызывает офицеров полиции на ситуацию, где находится его друг, соответственно сам друг может выдать и Александра). В свою очередь Джей всячески шутит, кривляется когда на него наставлена мушка ствола ( ПГ - Не боится дробовика, пытается ТУПО ответить на каждое мое слово: "ХОЧЕШЬ ЧИПСАВ ДАМ?!?!
" нарушая атмосферу ролевого процесса) .
Все это происходит через дорогу от ДФД (брокстон 1). ( НРП - Криминальные действие рядом с гос.учереждением ).
.9. Доказательства (логи, абсолютно все покажу в ЛС администратору разбирающему жалобу)
.10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ( Да ) -
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.
По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.
По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.
ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.
Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.
Отклонено из-за нехватки доказательств.
-
Беру на рассмотрение.
-
МГ не было , мы же на жб разобрали что кейпад крякер был у друга когда я ломанул
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.
По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.
По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.
ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.
Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.
Отклонено из-за нехватки доказательств.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему