Одобрено, вернул в хранилище. Видимо они не вернулись потому что ты вышел почти сразу после смерти.
Log report generated 29 Jun, 18:54:10 [29 Jun, 4:54:17] Джозеф Шольц (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Джозеф Шольц's Руки [29 Jun, 9:04:41] Джозеф Шольц (Гражданин) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Джозеф Шольц's Руки [29 Jun, 10:11:01] Джозеф Шольц (Гражданин) (inventory) was killed by Джек Блейкер (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [29 Jun, 10:13:08] Player disconnected: Джозеф Шольц (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:428950710, STEAM_0:1:157079276Возврат
Закрыта
Решенные
На возврат
-
1 - KAKINO , Джей Макидонский
2 - STEAM_0:1:445564342
3 - ManGust#1747
4 - Глок ( фулл патроны ) , 2к рубасов
5 - 17 : 05 ± по МСК
6 - Меня ограбил чел и начал убегать из подъезда , а затем убежал в переулок и резко сменил одежду ( он был один в переулке и никто больше не мог быть.) , тем времен его друг меня стопил у дверного проема и не дал сразу выбежать. После того как его поймали он попытался передать свои вещи другу без отыгровок ( механ ) , а затем после неудачной попытки просто ливнул. Имя из за кого потерял лут - MuYun Игорь Дуглас
7 - Посмотрите по логам пжлст.
8 - да , я ознакомлен с условиями подачи заявок на возврат -
Отказано. Напиши жалобу и после (в случае) ее одобрения подай заявку.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему