CoolCandy | Магазин сладостей

Закрыта Решенные Предприятия
  • https://youtu.be/708bR9P4CEM

TJ4wafU.png

collcandy.png

TJ4wafU.png

CoolCandy-это магазин, специализирующийся на продаже сладкой еды . В нем можно найти широкий ассортимент товаров, включая мармелад, леденцы, напитки, и различные товары на полках. Так же в магазине присутствуют подарочные талоны для граждан. В CoolCandy продается исключительно высокое качество товаров.

TJ4wafU.png

История CoolCandy начинается в Доброграде нулевых.

Владельцем предприятия по праву считается отец Амадео Росси родившимся в Доброграде. Его семья была очень трудолюбива, которая ценила образование и трудолюбие. В школе он толком не учился и годился только на профессию кассира. В 23 года Амадео хотел стать кем-то, кроме как кассиром, но в итоге ничего не получилось и никто не брал его на работу. Его родители заставили его пойти на эту малооплачиваемую работу кассира в торговой точке. Шли годы, Амадео работал в магазинчике, он наблюдал за отцом, как он владеет своим бизнесом и ему это нравилось. Еще через два года его отец и мать умерли в ДТП, а Амадео получил предприятие по наследству.

Какое-то время магазин работал сам, пока товары в нём совсем не кончились. Амадео сделал реформы и начал переделывать кондитерскую под себя на деньги своих родителей. Через полгода магазин совсем изменился, он закупил товары и расставил по полкам, нанял персонал и открыл магазин. В первый день работы к нему приходило по 15 детей в день, не считая взрослых и все из прихожих радовались потому, что опять открылось их любимое заведение. Многим людям, как и самим детям нравился подход Амадео к деткам, и все его постояльцы считали его единственным хорошим продавцом на Франклине.

TJ4wafU.png

rp_evocity_dbg_2302260049.jpg

rp_evocity_dbg_2302260047.jpg

rp_evocity_dbg_2302260046.jpg

rp_evocity_dbg_2302260048.jpg

TJ4wafU.png

643.png

TJ4wafU.png

Работники:
    Амадео Росси-Владелец предприятия
    Говард Кох-Работник
    Николай Стоянов-Работник
    Алан Кэнди-Работник

TJ4wafU.png

(P.S Скрины не могу переделать из за бана, по середине над дверью не будет логотипа)
    (Так же , отдельное спасибо Punkkk`у, Lücifer Vøn Møüse и Пуля_от_Деда228)

• Владелец в бане, закрыто.

• Выглядит симпатично! По поводу квенты, ничего говорить не буду, я не ярый специалист.

• здравствуйте уважаемый друг, хотелось бы отметить то что твоя квента написана без лишней воды, заморочек, а просто краткая понятная и интересная квента цели устремленного ребенка. так сказать воплотил детскую мечту в реальность. По поводу дубликата он сделан очень аккуратно и красиво, а также мне очень сильно понравился современный дизайн магазина. Жалко то что я в бане из за того что решил поуграть с друзьями в 3 часа ночи, но не суть. как тебе одобрят предприятие и я выйду из бана то буду ежедневно покупать мешки шоколадных конфеток.

• Это сообщение удалено!
  • Прикольно, только мне не нравится логотип, почему нельзя было использовать один цвет? И этот кружок с мороженым тоже, историю оценить я не могу, потому что мне самому отказывали в предприятии много раз)) Поэтому мне самому надо разобраться сначала в этом, дубликат в целом тоже прикольный, только вот странно что автоматы с газировкой не на полу, а на чем то другом держатся, в целом идея классная удачи!

• @Пуля_от_Деда228 Привет! Я не умелец делать логотипы, но этот как по мне неплох. Эти летающие автоматы-полки с газировкой 🙂

• @korxx

Очень понравилось предприятие, наконец хоть какое-то разнообразие цивил предприятий, а не ганшоперы.

Только вот логотипы на магазине хромают, рекомендую поставить “пластик” проп и ставить эмеджен с зажатой кнопкой E по центру пропа, тогда всё будет ровно. Прайс лист тоже кривоват, выровнял бы всё инструментом линейка или по векторам…

Удачи в развитие предприятия!

• Это сообщение удалено!
  • korxxK korxx делает тему решаемой
  • Я считаю что тема хорошая, мне нравится!

(tekoy ты надоел игнорировать дс)

• по кайфу такой жидкий магазинчик, в аллею вписывается, уже знаю какой из моих персов там закупаться дерзко будет.

ток уберите сабурова из продавцов и добавьте какую-нибудь девку на кассу, а то он начнёт байки обидные травить и шутить скучно(

Описание

Описание

Ну а если серьёзно, то “история” предприятия страдает. Из себя она представляет лишь определённый хронологический порядок трудностей, с которыми столкнулся предприниматель пока строил свой бизнес; однако то, что послужило мотивом персонажу для такого уверенного шага в сторону положению начала молодого кондитерского предприятия - остаётся для читателя неизведанным.

Да и сама подача текста написана на “свойской” манере речи, что делает текст немного нелепым, по крайней мере мне так кажется.

Так или иначе, оформление прикольное, и не выглядит предприятие так, будто сделано оно для фарма кэша. Задумка прикольная, но если не изменить логическую составляющую (что является непосредственным фундаментом) твоего предприятия, то квентер останется недовольным, это так, предупреждение.

• Переработка. Срок неделя.
    История среднестатистическая (менять не нужно), а вот дубликат крайне печален и выглядит очень плохо. Нелогичное размещение полок с газировками на какой-то малюсенькой полочке, гигантская касса с тремя кассовыми аппаратами и крайне плохой подбор цветов, текстур и моделек.

• korxxK korxx выбрал решение
  • korxxK korxx убрал решение
  • Одобрено, напиши в лс мне.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina открывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • korxxK korxx делает ссылку на эту тему
  • Мы открыли новый филиал на бравери 4!

image.png

image.png

• Владелец в бане, закрыто.

• vyatchinaV vyatchina убрал решение