CoolCandy | Магазин сладостей

Закрыта Решенные Предприятия
  • Прикольно, только мне не нравится логотип, почему нельзя было использовать один цвет? И этот кружок с мороженым тоже, историю оценить я не могу, потому что мне самому отказывали в предприятии много раз)) Поэтому мне самому надо разобраться сначала в этом, дубликат в целом тоже прикольный, только вот странно что автоматы с газировкой не на полу, а на чем то другом держатся, в целом идея классная удачи!

• @Пуля_от_Деда228 Привет! Я не умелец делать логотипы, но этот как по мне неплох. Эти летающие автоматы-полки с газировкой 🙂

• @korxx

Очень понравилось предприятие, наконец хоть какое-то разнообразие цивил предприятий, а не ганшоперы.

Только вот логотипы на магазине хромают, рекомендую поставить “пластик” проп и ставить эмеджен с зажатой кнопкой E по центру пропа, тогда всё будет ровно. Прайс лист тоже кривоват, выровнял бы всё инструментом линейка или по векторам…

Удачи в развитие предприятия!

• Это сообщение удалено!
  • korxxK korxx делает тему решаемой
  • Я считаю что тема хорошая, мне нравится!

(tekoy ты надоел игнорировать дс)

• по кайфу такой жидкий магазинчик, в аллею вписывается, уже знаю какой из моих персов там закупаться дерзко будет.

ток уберите сабурова из продавцов и добавьте какую-нибудь девку на кассу, а то он начнёт байки обидные травить и шутить скучно(

Описание

Описание

Ну а если серьёзно, то “история” предприятия страдает. Из себя она представляет лишь определённый хронологический порядок трудностей, с которыми столкнулся предприниматель пока строил свой бизнес; однако то, что послужило мотивом персонажу для такого уверенного шага в сторону положению начала молодого кондитерского предприятия - остаётся для читателя неизведанным.

Да и сама подача текста написана на “свойской” манере речи, что делает текст немного нелепым, по крайней мере мне так кажется.

Так или иначе, оформление прикольное, и не выглядит предприятие так, будто сделано оно для фарма кэша. Задумка прикольная, но если не изменить логическую составляющую (что является непосредственным фундаментом) твоего предприятия, то квентер останется недовольным, это так, предупреждение.

• Переработка. Срок неделя.
    История среднестатистическая (менять не нужно), а вот дубликат крайне печален и выглядит очень плохо. Нелогичное размещение полок с газировками на какой-то малюсенькой полочке, гигантская касса с тремя кассовыми аппаратами и крайне плохой подбор цветов, текстур и моделек.

• korxxK korxx выбрал решение
  • korxxK korxx убрал решение
  • Одобрено, напиши в лс мне.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina открывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • korxxK korxx делает ссылку на эту тему
  • Мы открыли новый филиал на бравери 4!

image.png

image.png

• Владелец в бане, закрыто.

• vyatchinaV vyatchina убрал решение
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    392 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Пропал автомобиль и деньги

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Ты очень давно не был на сервере, логов нету, так что посмотреть как всё у тебя я не могу.
    Отклонено.

• Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Данное предложение уже реализовано
  • Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    243 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Latin Counts | Locos 95

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    5 Лайки
    6 Посты
    502 Показы

Закрыто за неактив.