Возврат Шмотья

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мой ник Мать Юзлесса, а также основное имя моего персонажа персонажа Финн Эддерь.
    2. Мой Steam ID ( STEAM_0:1:524685550 ).
    3. Мой дискорд Unterfrau.
    4. Список утраченного прогресса ( Зеленый спортивный Костюм со Скрепкой ).
    5. Дата и время произошедшего по МСК ( Примерно с семи до девяти вечера, двадцать второго числа, восьмого месяца, двадцать первого века двадцать третьего года. )
    6. Я вышел вечером с сервера, а на следующий день вещи уже небыло + когда я вышел было вроде две минуты до рестарта.
    7. Доказательства: Логи и серверные штучки.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47

[22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин)
    [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы

привки, недостаточно доказательств, в следующий раз записывай происходящее на видео.

• Заявка на возврат шмота

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Выдал в хранилище, @Edem.

• Пропал куда-то..

17
    0 Лайки
    17 Посты
    327 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на стажеровку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    242 Показы

Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.