Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 - KAKINO , Джей Макидонский
    2 - STEAM_0:1:445564342
    3 - ManGust#1747
    4 - Глок ( фулл патроны ) , 2к рубасов
    5 - 17 : 05 ± по МСК
    6 - Меня ограбил чел и начал убегать из подъезда , а затем убежал в переулок и резко сменил одежду ( он был один в переулке и никто больше не мог быть.) , тем времен его друг меня стопил у дверного проема и не дал сразу выбежать. После того как его поймали он попытался передать свои вещи другу без отыгровок ( механ ) , а затем после неудачной попытки просто ливнул. Имя из за кого потерял лут - MuYun Игорь Дуглас
    7 - Посмотрите по логам пжлст.
    8 - да , я ознакомлен с условиями подачи заявок на возврат

• Отказано. Напиши жалобу и после (в случае) ее одобрения подай заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, подтверждения нет

• Возврат после краша инета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• возврат после отключения света.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отказано.

Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    660 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.