Возврат Шмотья

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мой ник Мать Юзлесса, а также основное имя моего персонажа персонажа Финн Эддерь.
    2. Мой Steam ID ( STEAM_0:1:524685550 ).
    3. Мой дискорд Unterfrau.
    4. Список утраченного прогресса ( Зеленый спортивный Костюм со Скрепкой ).
    5. Дата и время произошедшего по МСК ( Примерно с семи до девяти вечера, двадцать второго числа, восьмого месяца, двадцать первого века двадцать третьего года. )
    6. Я вышел вечером с сервера, а на следующий день вещи уже небыло + когда я вышел было вроде две минуты до рестарта.
    7. Доказательства: Логи и серверные штучки.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47

[22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин)
    [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат хай фешен шмота

4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    260 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• 500 часов муник наслаждается игрой по максимому

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    167 Показы

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• Заявка на возврат шмота

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Выдал в хранилище, @Edem.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293