Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Буданов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svowinner
    4. Имя персонажа нарушителя: Не имеется
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - На вряд-ли
    7. Дата и время произошедшего по МСК: Приблизительно в 22:00-21:40
    8. Описание ситуации: Припарковал свой автомобиль у парковки напротив мэрии, прихожу и замечаю, что от машинки уже и след простыл. Отписал в ООС чате, чтобы угонщик написал мне в пм, однако никто мне так и не написал. Заметил свой патриот уже в центре города, с разбросанными из моего багажника вещами.
      3LpH2mV.png
    9. Доказательства: Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Ну вообще-то не обязательно в пм писать. Это такто по решению самого нарушителя писать или не писать, если что я ничо не делал и у меня вообше бан на 3 дня был

• Возьму на рассмотрение

• Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• украли вещи по среди темной ночи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• kortez

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Жалоба на игроков.

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    365 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    139 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.