Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Буданов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svowinner
    4. Имя персонажа нарушителя: Не имеется
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - На вряд-ли
    7. Дата и время произошедшего по МСК: Приблизительно в 22:00-21:40
    8. Описание ситуации: Припарковал свой автомобиль у парковки напротив мэрии, прихожу и замечаю, что от машинки уже и след простыл. Отписал в ООС чате, чтобы угонщик написал мне в пм, однако никто мне так и не написал. Заметил свой патриот уже в центре города, с разбросанными из моего багажника вещами.
      3LpH2mV.png
    9. Доказательства: Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Ну вообще-то не обязательно в пм писать. Это такто по решению самого нарушителя писать или не писать, если что я ничо не делал и у меня вообше бан на 3 дня был

• Возьму на рассмотрение

• Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693
  • Возврат хай фешен шмота

4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • Возврат после краша сервака.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Отказано. Нет даже приблизительного времени краша сервера, из-за специфики работы логов краш не логируется.

• Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    161 Показы

Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• -6 Лайки
    13 Посты
    325 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.