Жалоба на игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мануэль Хеллстром
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. малинка#1038
    4. Полли Коломбо, Энтони Коломбо, Дэвид Риччи.
    5. STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:1:457934682, STEAM_0:1:510679822.
    6. Нет
    7. 16:15 по МСК.
    8. До меня докапались итальяшки не одобренная фрака, я видел как они забили в 5-6 одного парня. Я завожу руку за спину и испуганно отхожу назад, но один из них достает ствол и открывает по мне огонь посреди улицы на бравери, на против мэрии. Я падаю, начинаю орать, они же убегают себе в гараж. Я вспомнил, что в ходе одной из перестрелок мне раздробили кость, мне поставили пластину. Но я все-же еще стал отыгрывать ранение, потом он подбегает и в looc начинает говорить мне, что я попал тебе по животу че не играешь. Я сказал мол ты не сказал, в чате не показалось. В итоге жалоба на меня и вотч лист за игру в свою сторону. Администратор NIKONI видел как этот парень - Полли коломбо начинает капсом писать - хахахахах, насчет пластины, и что я сказал в пятом комплексе добротная игра, поставив их в пример. Он Стал говорить что они играют говно. Мне стало неприятно смотреть за его поведением и я написал жалобу на них. Почему на них? Энтони Коломбо и Дэвид Риччи после попадания со ствола по мне решили забить меня руками по механу, сняв мне больше половины здоровья и убежать не отыграв это. И после кинуть предьявы - мол, у тебя мало хп - ты при смерти.
    9. 18:50 - Полли Коломбо говорит: -а-а-хзахаха

18:50 - Полли Коломбо говорит: играй пластину в ноге

18:50 - Полли Коломбо говорит: ХАХХАХАХА

18:50 - Мануэль Хеллстром спрашивает: На скока он?

18:50 - Полли Коломбо говорит: да поплачь все

18:50 - Полли Коломбо говорит: игрок 5 комплекса

18:50 - Полли Коломбо говорит: да

18:50 - [#] Руфаро Питтерсон на пути в город Доброград!

18:50 - Полли Коломбо говорит: они играют хуйню
    18:36 - Полли Коломбо говорит: я расскажу сейчас от своего лица что было, мы участники фракции итало
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: У них такая игра? аАХАХАХЪАХ
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: Не убить
    18:37 - Мануэль Хеллстром говорит: перестрелять

Остальное логи.

• Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• Это сообщение удалено!
  • ситуация с избиением тебя никак не касается
    ты приходишь на худ фракции, говоришь с ключевыми участниками приказным тоном, из-за этого началась словесная перепалка. Тебя толкнули, ты начал отходить и через биндер откинул отыгровку “заводит руку за спину”
    я расценил это как угрозу, ведь ты мог достать пистолет из-за спины.
    больше смеха вызывает то, что ты играешь, что твоя пластина в ноге заблокировала 357 магнум, позволив тебе бегать вокруг мастерской.
    после разговора в looc, напомню, ты просто ОТКАЗАЛСЯ играть
    По поводу токсичности:
    Ты начал провоцировать меня, рассказывая о том, какая у меня плохая игра и тем, что мне нужно брать пример у 5 КОМПЛЕКСА, я тебе ответил

я вообще не понимаю сути твоей жалобы, я вполне убить тебя мог за твою игру, а ты еще жалуешься на то, что в тебя выстрелили?
    Описание

• Это сообщение удалено!
  • Взято на рассмотрение, вердикт в течении трех дней.

• Если у кого-то есть демка с ситуации просьба связаться со мной в дс NIKONI#4230

@Lord @герман @Егорка

• Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    108 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58 [3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3 [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и начал душить Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34 [3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь так сделать сразу посодить с улицы магицеским способом жб уже на форуме Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.