украли вещи по среди темной ночи.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Лирей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): bruh44444
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pokakabi
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): с 01:19 до 01:39
    8. Описание ситуации: Я вызвал машину, она появилась на Брокстоне перед камерой, чуть припозднились, приезжаем, багажник машины открыт и внутри её ничего нет. Я считаю, что перед свидетелями (Там была толпа людей+ много машин) и перед камерой довольно не разумно взламывать багажник (вроде там были вещи со скрепкой). Так же я спросил в оос, кто взломал мою машину, на что мне не поступило ответа “Возможно человек забрал вещи, скинул к себе в машину или хран и сразу же ливнул”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + https://imgur.com/a/V89qJdk (Моя машина стоит слева)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• Взял на рассмотрение

• Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• Возврат по одобрёнке

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Заявка подается до 3 дней после нарушения или же ответа админа.
    Отклонено, за нарушение правил подачи.

• Заявка на возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено.
    Вещи возвращаются в результате технической ошибки (которой здесь нет), либо вещи утерянные из-за нарушений других игроков (этого здесь тоже нет).

• Скот Морис| Игра поставленного персонажа (полицейский)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    299 Показы

Квента выглядит крайне скудно. Текст не вызывает читательского интереса. Моменты в жизни описаны крайне вскользь. Есть множество ненужных моментов, которые можно было не озвучивать, и, например, нелогичных: мастер рукопашного боя за 1 год, резкий и крайне нелогичный переезд из Аризоны аж практически на самый север страны в захудалый городишко Мичигана. Это всё равно, что если некий господин М переедет из Краснодара в Архангельск или Мурманск, чтобы стать полицейским.

А про то, что в США как почти 50 лет нет срочной службы в армии я молчу. Тем более в 17, когда во всём мире от 18, а в некоторых штатах так и вовсе с 21.
    Ознакомься более подробнее с жизнью в США, их особенностями и отличием от нашей Необъятной, а также с уже одобренными квентами для более чёткого представления о том, как строить персонажа и писать на него квенту.

Отклонено.
    Исправленный вариант квенты можешь выложить не раньше чем через две недели.

• ИГД

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    361 Показы

В теме отсутствует опрос