Разбан дбг

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• naturalis clades | культ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    14
    2 Лайки
    14 Посты
    970 Показы

Закрыто за неактивность.

• Ура, флешмоб на АЗС

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Уже решил вопрос, надо закрыть топик

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Сама история хоть и связанна, скорее походит на сплошную драму и боевик. Так-же жизнь после поступление никак не расписана кроме ситуации с пачкой сигарет, также слабая мотивация стать карманником. Ещё по поводу службы, если у него была судимость и сверху ещё какие-либо психические отклонение, никто бы не пустил его в контрактную службу в армии США, там не дураки сидят что-бы пускать психов в свои отряды, также нет никаких причин что-бы персонаж переехал в Доброград, кроме как “спокойный город” не самое лучшее оформление, картинки темные и вообще мало что на них видно.

Отклонено.

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.

• Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    705 Показы
    Привет, @Кампот ! К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.