Разбан дбг

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• баг с рынком

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

Отклонено, в связи с тем что в логах нет подтверждения.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    526 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    628 Показы

Стрельба из машины меняет баланс и имеет ряд багов, приводящих к нелепым ситуациям из-за рассинхрона или пролагов. Подумаем над этим вместе с реворком оружия, но сейчас это не имеет смысла