Возврат из - за краша

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Заявка на Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Нарушены правила подачи.
    Отклонено.

• очечи

2
    1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• краш возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

Выдал в хранилище, @пуджа-не-победим.

• Возврат Вещей после краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:42:39 [10 Feb, 1:12:08] Адриан Джонсон (STEAM_0:1:114830533, Офицер полиции) holstered [MP5K] to [Адриан Джонсон (STEAM_0:1:114830533)'s Куртка] [11 Feb, 0:05:53] Player connected: Diulday (STEAM_0:1:114830533) Participants: STEAM_0:1:114830533

вернул MP5K в руки.