Ну начнем
Пользователь @amogusisus написал в ролевик не роллит
:
я значит еду с товарищем на султане, вылетает коп и покасательно нашу машину сбивает и врезается в стену.
Вся ситуация изначально произошла из-за фриза, у меня банально зависла игра с зажатым шифтом, именно поэтому я влетел в вашу машину, судя по вашему диалогу ты и твой друг не собирались дальше продолжать ситуацию, по по этому я уж хотел написать в лоок об откате, ну а дальше ты уже сам описал что произошло.
:
я выхожу из султана друга и бью по машине копа, после начинаю убегать и вижу как этот работяга, только что врезавшись и не отыграв не малейшей царапины бежит за мной с тайзером xD.
Вы с другом так-же не отыгрывали никаких последствий ДТП, из этого, я сделал вывод, что мне тоже нету никакого смысла как либо начинать их отыгрывать, как я и написал выше, вы сразу были намерены не продолжать ситуацию, ты просто сказав своему другу “Моя машина приехала”, выбежал из машины, зачем-то ударил мой автомобиль, и побежал за машинкой, поэтому предъяву об не отыгровке ранений я так-же не понял, ну и дополню, в таком сценарии ДТП, ваш автомобиль и вы с другом, пострадали бы больше, чем я, банально из-за габаритов авто и за вашей скорости, удар же в мой автомобиль, был слегчен из-за потери скорости, и из-за пушбара, который находится на бампере моего автомобиля.
:
Я выхожу, он без отыгрывок в 1 секунду кольцует и уже через 2 секунды ведет меня к своему авто, доводит и снова без отыгровок обыскивает, даже без бл%дских перчаток
Как я и написал на сервере, я не должен отыгрывать каждое действие которое реализовано сервером, будто обыск, доставание пистолета и тд, у тебя было время начать писать отыгровку сопротивления во время того как я надевал наручники, я бы заметил иконку эмоута над твоей головой, остановился, и подождал бы пока ты напишешь, + у тебя было полно времени пока я ввел тебя до машины, ты мог начать писать эмоут, написать в лоок, что-ты хочешь отыграть сопротивление итд, но ты этого так и не сделал, поэтому опять не понимаю, к чему тут предъява, обыск без перчаток не является нарушением правил сервера.
:
моей ID-C карты. Правда он ее взял, только ради того что бы взять, он никак с ней не взаимодействовал и даже не вернул мне ее, а после посадил по пункту 3.5(9)
Мне интересно, а какое взаимодействие ты хотел увидеть? Допрос? Зачем он? У меня есть факт твоего правонарушения, мне ничего выяснять и что-то с тобой отыгрывать не надо, ID-C в айси я взял для заполнения бланка ареста, который должны заполнять офицеры после ареста любого человека, ID-C тебе бы вернули в айси после конца твоего срока.
Исходя из того что я написал выше, я искренне не понимаю смысл жалобы, твоя игра на этом сервере ограничивается пострелушками да покатушками на машинках, но при этом ты ждешь от других игроков ВЫСОКИЙ уровень взаимодействия с тобой, смешно, вроде все написал.