ролевик не роллит :(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя Улисс Холл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:211420444
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - да
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:30
    8. Описание ситуации - я значит еду с товарищем на султане, вылетает коп и покасательно нашу машину сбивает и врезается в стену, с нормальной такой силой, я выхожу из султана друга и бью по машине копа, после начинаю убегать и вижу как этот работяга, только что врезавшись и не отыграв не малейшей царапины бежит за мной с тайзером xD. Я добегаю до дугласа, сажусь в авто, он становиться перед тачкой и говорит мол: “Выйди из машины” напрявляя на меня тайзер. Я выхожу, он без отыгровок в 1 секунду кольцует и уже через 2 секунды ведет меня к своему авто, доводит и снова без отыгровок обыскивает, даже без бл%дских перчаток, после ведет в пд и о господи о чудо наконец отыгрывает поиск моей ID-C карты. Правда он ее взял, только ради того что бы взять, он никак с ней не взаимодействовал и даже не вернул мне ее, а после посадил по пункту 3.5(9)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.

• Ну начнем

Пользователь @amogusisus написал в ролевик не роллит 😞:

я значит еду с товарищем на султане, вылетает коп и покасательно нашу машину сбивает и врезается в стену.

Вся ситуация изначально произошла из-за фриза, у меня банально зависла игра с зажатым шифтом, именно поэтому я влетел в вашу машину, судя по вашему диалогу ты и твой друг не собирались дальше продолжать ситуацию, по по этому я уж хотел написать в лоок об откате, ну а дальше ты уже сам описал что произошло.

я выхожу из султана друга и бью по машине копа, после начинаю убегать и вижу как этот работяга, только что врезавшись и не отыграв не малейшей царапины бежит за мной с тайзером xD.

Вы с другом так-же не отыгрывали никаких последствий ДТП, из этого, я сделал вывод, что мне тоже нету никакого смысла как либо начинать их отыгрывать, как я и написал выше, вы сразу были намерены не продолжать ситуацию, ты просто сказав своему другу “Моя машина приехала”, выбежал из машины, зачем-то ударил мой автомобиль, и побежал за машинкой, поэтому предъяву об не отыгровке ранений я так-же не понял, ну и дополню, в таком сценарии ДТП, ваш автомобиль и вы с другом, пострадали бы больше, чем я, банально из-за габаритов авто и за вашей скорости, удар же в мой автомобиль, был слегчен из-за потери скорости, и из-за пушбара, который находится на бампере моего автомобиля.

Я выхожу, он без отыгрывок в 1 секунду кольцует и уже через 2 секунды ведет меня к своему авто, доводит и снова без отыгровок обыскивает, даже без бл%дских перчаток

Как я и написал на сервере, я не должен отыгрывать каждое действие которое реализовано сервером, будто обыск, доставание пистолета и тд, у тебя было время начать писать отыгровку сопротивления во время того как я надевал наручники, я бы заметил иконку эмоута над твоей головой, остановился, и подождал бы пока ты напишешь, + у тебя было полно времени пока я ввел тебя до машины, ты мог начать писать эмоут, написать в лоок, что-ты хочешь отыграть сопротивление итд, но ты этого так и не сделал, поэтому опять не понимаю, к чему тут предъява, обыск без перчаток не является нарушением правил сервера.

моей ID-C карты. Правда он ее взял, только ради того что бы взять, он никак с ней не взаимодействовал и даже не вернул мне ее, а после посадил по пункту 3.5(9)

Мне интересно, а какое взаимодействие ты хотел увидеть? Допрос? Зачем он? У меня есть факт твоего правонарушения, мне ничего выяснять и что-то с тобой отыгрывать не надо, ID-C в айси я взял для заполнения бланка ареста, который должны заполнять офицеры после ареста любого человека, ID-C тебе бы вернули в айси после конца твоего срока.

Исходя из того что я написал выше, я искренне не понимаю смысл жалобы, твоя игра на этом сервере ограничивается пострелушками да покатушками на машинках, но при этом ты ждешь от других игроков ВЫСОКИЙ уровень взаимодействия с тобой, смешно, вроде все написал.

• @Hizi

1. Мы не отыгрывали, потому что ты покасательно задел тачку и после влетел в стену, если бы ты протаранил в нас, ты бы не смог влететь в стену, не так ли дружище? Да и что за бред, типо если он не отыгрывает, значит и я не буду отыгрывать, это тоже и самое что раз он нарушил, значит и я нарушу. Запомни ТЫ ролевик, ТЫ должен.
    2. Даже ссаные муники обыгрывают процесс кольцевания, ДАЖЕ ОНИ, НО НЕ ТЫ!!! Занимая роль ролевика, ты обязан отыгрывать больше чем другие, т.к у тебя есть права, которых нету у других, а вместе с правами мой друг, приходит и ответственность.
    3. Какие отыгровки я хотел увидеть? Проверка на наличие розыска/тикетов/судимостей ( все таки по вашему ерпе по истории судимостей дают больший/меньший срок )
      Ну и на счет пострелушек - Состою в pegasus, brickman co, и в скором времени хочу в пожарный департамент.
  • С каждым сообщением все смешнее и смешнее, и все более видны попытки ко мне придраться

Мы не отыгрывали, потому что ты покасательно задел тачку и после влетел в стену, если бы ты протаранил в нас, ты бы не смог влететь в стену, не так ли дружище?

Ниче так касательно, вы влетели на высокой скорости мне в левый бок, либо в переднею, либо в заднею часть автомобиля, не помню, вы бы точно получили какие либо повреждения.

Да и что за бред, типо если он не отыгрывает, значит и я не буду отыгрывать, это тоже и самое что раз он нарушил, значит и я нарушу. Запомни ТЫ ролевик, ТЫ должен.

Как я написал раньше, я и не собирался играть эту ситуацию, а хотел откатить ее, так как изначально она произошла из-за фриза.
    Какой смысл мне играть ситуацию одному?
    Объяснишь не? Логика есть? Какой смысл мне тратить время на отыгровку ДТП, если в этой ситуации я не получу никакого взаимодействия с другими игроками?
    Моя привилегия ролевика ничему меня не обязует, лишь дает функционал, для более качественной отыгровки.

Даже ссаные муники обыгрывают процесс кольцевания, ДАЖЕ ОНИ, НО НЕ ТЫ!!! Занимая роль ролевика, ты обязан отыгрывать больше чем другие, т.к у тебя есть права, которых нету у других, а вместе с правами мой друг, приходит и ответственность.

Не вижу смысла отыгрывать кольцевание в обычных ситуациях, меня никто не обязует его отыгрывать, у тебя было много времени отыграть сопротивление, но ты так это и не сделал, а насчет ролевика, ну это реально смешно, ты бы еще написал ТИ ЖЕ РОЛЕВИК!!! ПАЧЕМУ НЕ АТЫГРАЛ КАК ДАСТАЛ МЕНЯ ИЗ МАШИНИ, ролевики не обязаны отыгрывать каждое свое действие, мы делаем качественную игру на сервере, за что и получаем свою привилегию.

Какие отыгровки я хотел увидеть? Проверка на наличие розыска/тикетов/судимостей ( все таки по вашему ерпе по истории судимостей дают больший/меньший срок )

Какой смысл мне это делать? Опять же, меня ничто не заставляет это проверять, у меня не было никакого желания продолжать с тобой как либо взаимодействовать, вот и все.

• Пользователь @Hizi написал в ролевик не роллит 😞:

Какой смысл мне это делать?

а какой смысл от команд /me, /it, /toit если можно делать все механом, как бы у тебя не было желания играть, ты должен отыгрывать, или по твоему, я не хочу отыгрывать как я бинтую рану и пробегу с простреленной ногой пол города?

• ключевое слово ТЫ хотел откатить, но она не была откачена, и лишь ТЫ не отыгрывал.

• Пользователь @amogusisus написал в ролевик не роллит 😞:

ключевое слово ТЫ хотел откатить, но она не была откачена

Какой смысл мне откатывать ситуацию в которой по факту я участвовал один? С вашей стороны не было ничего похоже на отыгровку ДТП.

и лишь ТЫ не отыгрывал.

“За базар ответишь?”, специально укажу проверяющему менеджеру/администратору на эти слова, ни с твоей стороны, ни со стороны твоего друга, я не увидел ничего похоже на отыгровку ДТП, твой друг вообще уехал после того как я начал бежать за тобой.

а какой смысл от команд /me, /it, /toit если можно делать все механом, как бы у тебя не было желания играть, ты должен отыгрывать, или по твоему, я не хочу отыгрывать как я бинтую рану и пробегу с простреленной ногой пол города?

Ты к чему этот пример привел? Что-бы я поржал? Совсем другая ситуация, никак не похожа на эту, я тебе еще раз отвечу дружок, меня НИЧТО не заставляет с тобой что-то отыгрывать во время твоего ареста, у меня есть факт правонарушения = основание для выдачи механ ареста, то что я проверю твою ИД карту мне ничего не даст, ни в плане айси, ни в плане оос.

Меня никто не заставляет продолжать с тобой взаимодействовать после твоего задержания, лишь мое желание, да и сама в ситуация в целом, если какая либо ситуация грамотно организована и отыграна я конечно задержусь для того чтобы нормально поиграть с человеком так называемую РОЛЕВУЮ ИГРУ, и в итоге скорее всего обойдусь обычными ит арестом, а в твоем же случае, спонтанная ситуация по причине “захотелось ударить машину я был злой” меня никак не интересовала, ты ударил машину = ты начал взаимодействие = будь готов получить наказание в оос/ic.

• Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему