Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    1. ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. lillshyguy
    4. Zverok99
    5. примерно 18:00 вчерашнего дня
    6. Ну, основная тематика жалобы это почему Зверок являющийся старшим админом отвечает на заявку, в котором я прошу сменить наказание которое выдал другой админ. Другое дело, что в его переписке со мной когда я его нормально попросил сменить мое наказание виднеется личная неприязнь данного индивида ко мне. Наверное потому-что он цивилюк а я краймер, поэтому он обязан ненавидеть меня в реальной жизни. Скриншот диалога отправлю в личку проверяющему.

UVVxZ8F.png
    8. Согласен

• Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    144 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Ролевое ограбление на камни

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Glock

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Ты видишь на таймере отсчёта до рестарта пару секунд, но всё равно начинаешь какую-то ситуацию… Тебе стоило остановить рп процесс и отписать в /looc чат о продолжении ситы после рестарта, а не стреляться за считанные секунды до перезагрузки сервера.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    383 Показы

ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК