Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    1. ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. lillshyguy
    4. Zverok99
    5. примерно 18:00 вчерашнего дня
    6. Ну, основная тематика жалобы это почему Зверок являющийся старшим админом отвечает на заявку, в котором я прошу сменить наказание которое выдал другой админ. Другое дело, что в его переписке со мной когда я его нормально попросил сменить мое наказание виднеется личная неприязнь данного индивида ко мне. Наверное потому-что он цивилюк а я краймер, поэтому он обязан ненавидеть меня в реальной жизни. Скриншот диалога отправлю в личку проверяющему.

UVVxZ8F.png
    8. Согласен

• Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Добивание от негров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    235 Показы

Удалено, отказ.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    287 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• Костян

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

В возврате отказано. Не смог найти логи 30 апреля.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.