Закрываю из-за отсутствия конкретики и коммуникации с заявителем
Поддержка руля, коробки передач и педалей
-
Предлагаю сделать такую поддержку для машин дабы люди которые обладают этим могли по плавнее ездить и вообще круто будет
-
Этого не будет
-
Машины и так вызывают лаги на сервере, а ты такое предлагаешь…
В 2021 году на пару дней убрали автомобили, сервер вообще не фризил. -
Тут такая же ситуация, как с поддержкой VR.
Интересно, круто, но сделано не для настолько большого пласта игроков. Да и само предлодение несёт под собой только “Чтоб было.”, не более. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
#anchor(ПРОТИВ!)
|-Сервер и так сильно нагружается, а добавлять аддон на гребанный руль никто не будет, я даже не уверен, что таков в гмоде существует. Если и кто-то будет этим пользоваться, то это единичные игроки, коим заняться нечем от слова совсем, ну, либо ради эксперимента. Машины и так лагают, да и Доброград не назвать реалистичным симулятором езды, так что считаю это предложение бредовым.-|
-
На самом деле вряд ли это сильно нагрузит сервер, так как по сути это просто поддержка другого инпута (Точно так же, как это уже реализовано с геймпадом в гмоде сейчас)
Но в мастерской такого нету, а писать самим никто не будет, против
-
Можно ездить плавно и с мышью.
-
Привет!
Конечно это круто, но учитывать что сервак и так логает + еще и так анимации съедает фпс (если я не ошибаюсь) Ну я думаю что-то придумают и решат.
Идея конечно крутая, но я против
Удачи!

-
Ха-ха-ха. Как ты это представляешь? Какое-то время подключаешь руль и ездишь на нем, потом отключаешь и переходишь на клаву и мышь? Такое себе.
Особенно представил ситуацию - ты угоняешь от копов на тачке, резко выходишь и забывая про руль, бежишь и рулишь им за своего перса.
-
Привет, точно против полный бред зачем нам мод на руль? У нас есть мышка для плавного вождения с возможностью настроить её, по этому мод тут не нужен.
-
Тем, кто голосует ЗА лучше бы углубиться в нюансы добавления подобного.
Данная функция в виде возможности подключения руля я уверен, что вызовет множество ошибок, может быть и рассинхрон, да и нагрузку на сервер.
Такими путями давайте ещё и поддержку VR шлемов добавим, ну бредятина же.
ПРОТИВ. -
Для плавного вождения есть (или была) функция управления с помощью мыши. Большего этому серверу и не нужно, против.
-
Есть мышка для более плавного и лавирующего вождения. нету смысла что-то новое добавлять. Я против

-
Это сообщение удалено!
-
Машинам и так плохо из за пинга не нужно что-то еще делать что бы было еще хуже

-
@Во-имя-неки полнейший абсурд
-
Ты можешь настроить переключение управления руля, как тригеры от джостика через бинды, лишний адон или полноценная система - нагрузка
ПРОТИВ
-
Машинами очень сложно управлять из-за высокого пинга, а эта функция может сделать ещё хуже. ПРОТИВ.