Кошмар в добрейшем городке

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропали вещи в никуда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Баг известен, одобрено, верну в хранилище в скором времени.

Log report generated 23 Oct, 23:08:02 [23 Oct, 17:50:30] Роджер Уилбор (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка [23 Oct, 18:06:03] Роджер Уилбор (Сержант полиции) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [23 Oct, 20:07:13] Роджер Уилбор (Сержант полиции) (inventory) was killed by Мороко Белый (Гражданин) with AK. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:701227542, STEAM_0:0:724506124
  • Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Краймера на Бравери

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    Посмотрел логи вместе с другими доказательствами, вот мой вердикт:

Со стороны Лиама замечено не совсем логичное поведение, ибо лутать труп офицера, тем самым оставлять на нём свои опечатки пальцев - не лучшая затея. Тут нарушение правила NonRP

Со стороны Касперса нарушений не обнаружено.

Лиам получает запрет криминала на 2 дня.
  • хочу вернуть предметы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    89 Показы

Подтверждаю потерю. Предметы вернул, все кроме камня. Подтверждение его потери в логах я не нашёл.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    254 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111