Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Руфус Лиданди
    2. STEAM_0:0:224634092
    3. АлЕг#1040
    4. Карен Агамджанян
    5. Нет
    6. Примерно 1:20-1:30
    7. Я ехал по центральной улице, а если быть точнее на Франклине( где ещё перекрёсток, хз какой номер у улицы) и у меня пингануло. Я случайно заехал на тротуар и немного задел прохожего, они стали это играть и звать копов, но я решил уехать, так как побоялся, что меня посадят. В общем проходит определённое время и меня находят, но не проводят трафик стоп или пит манёвры, а просто начинают стрелять по машине, я скрылся. Затем те же самые люди опять через какое-то определённое время находят меня и сразу же открывают огонь, в этот раз я уже не смог скрыться и решил выбежать из машины, ну и по мне прилетела пуля, я уже не выдержал и сев за дерево достал пистолет и начал пальбу с офицером. Я считаю, что открытия огня по человеку который просто слегка ранил обычного прохожего, это немного странно.
    8. Логи, https://imgur.com/a/0b1FvMM
    9. Да
  • Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Привет дружище. Хочу добавить от себя лично несколько фактов о данном игроке если админам это поможет. Я сталкивался с ним несколько раз, со мной были игроки Хэтфилд, Ричи и Фыонг, и в некоторых ситуациях он вел себя крайне странно, что порой переростало в своего рода фан. Крайне неадекватная отыгровка, непонятная нецензурная лексика в сторону офицеров при обычных просьбах и замечаниях, и теперь как я вижу его руки дошли уже и до игры за полицию где он вновь проявил себя с негативной стороны.

• На рассмотрении

• Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • АЛЕЖАА АЛЕЖА делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Лучшие продавцы оружия

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Ах да, можешь смело писать на возврат, доказательства в виде логов прикреплены в жалобе!

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    973 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.