Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) логи
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.06.23 18:27
    8. Описание ситуации При парковал авто возле мэрии и ушёл в афк. Проходит время и чел как-то садиться за руль и уезжает. После как не вижу своё авто, походя по серверу думая, что машину эвакуировали, вижу сообщения заганите авто. Понимаю, что угнали авто, начинаю писать в OOC : [OOC] Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): PM- Кто угнал банши возле мэрии? На что получаю игнор. Так же просьба починить авто, так как этот человек оставил 2 процента на моём ТС. Хочу так же сказать, что у меня не имелось людей в табе в друзьях.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи или демка в ЛС
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• Взял на рассмотрение, вердикт в течении трех дней.

• UPD: Чинить авто не нужно, я его починил. Просьба вернуть 39 тыщ за 3 ремкомплекта

• Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Лив во время ситуации и полное игнорирование ранений

5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы

Привет! 🪖

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.

Log report generated 10 Dec, 18:32:26 [7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14 [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514

Вырезка из правила NonRP:

✋ Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Вердикт:

Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.

• Ограбили и забрали конфеты

6
    1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Игрок получил наказание за нарушение правила NonRP.

Log report generated 20 Nov, 22:25:49 [19 Nov, 3:48:07] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) successfully executed chat command: /me вытащил из карманов конфеты и наличные, затем положив к себе. [19 Nov, 3:48:42] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) picked up [3xЗагадочная конфета] dropped by Винсент Реснис (STEAM_0:0:48625962) Participants: STEAM_0:0:610424394, STEAM_0:0:48625962

Можешь написать заявку на возврат.

• Пустенько

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Вернул вещи, начислил жетоны.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Спасибо Дмитрий Антонов за вайп!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    590 Показы

Вернули