Привет, парень облутал все трупы, я посмотрел все его действия очень похоже на обход, так что он получит блокировку.
Удачной игры.
Жалоба на игрока
- 

- Руфус Лиданди
- STEAM_0:0:224634092
- АлЕг#1040
- Карен Агамджанян
- –
- Нет
- Примерно 1:20-1:30
- Я ехал по центральной улице, а если быть точнее на Франклине( где ещё перекрёсток, хз какой номер у улицы) и у меня пингануло. Я случайно заехал на тротуар и немного задел прохожего, они стали это играть и звать копов, но я решил уехать, так как побоялся, что меня посадят. В общем проходит определённое время и меня находят, но не проводят трафик стоп или пит манёвры, а просто начинают стрелять по машине, я скрылся. Затем те же самые люди опять через какое-то определённое время находят меня и сразу же открывают огонь, в этот раз я уже не смог скрыться и решил выбежать из машины, ну и по мне прилетела пуля, я уже не выдержал и сев за дерево достал пистолет и начал пальбу с офицером. Я считаю, что открытия огня по человеку который просто слегка ранил обычного прохожего, это немного странно.
- Логи, https://imgur.com/a/0b1FvMM
- Да

- 

Привет, @АЛЕЖА . 
 Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
 К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.
- 

Привет дружище. Хочу добавить от себя лично несколько фактов о данном игроке если админам это поможет. Я сталкивался с ним несколько раз, со мной были игроки Хэтфилд, Ричи и Фыонг, и в некоторых ситуациях он вел себя крайне странно, что порой переростало в своего рода фан. Крайне неадекватная отыгровка, непонятная нецензурная лексика в сторону офицеров при обычных просьбах и замечаниях, и теперь как я вижу его руки дошли уже и до игры за полицию где он вновь проявил себя с негативной стороны. 
- 

На рассмотрении 
- 

Привет, @АЛЕЖА . 
 Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
 К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.
- 
	 L L1agushka закрывает тему L L1agushka закрывает тему
- 
	 L L1agushka выбрал решение L L1agushka выбрал решение
- 
	 А АЛЕЖА делает ссылку на эту тему А АЛЕЖА делает ссылку на эту тему