Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Никита Герасимов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:573407889
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ‎3 ‎июня ‎2023 ‎г 11:22
    8. Описание ситуации Человек тащил труп к офицеру и вёл себя как ненормальный человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/1E5fBrv7nTs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений??? Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения? Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???, Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять? Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Пропала Пицца

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

По логам ты убрал всего лишь 2 пиццы в хранилище, по ингредиентам инфы не нашел, деньги – тоже не вижу пропажи. 2 пиццы верну 🙂 Одобрено

Log report generated 30 Nov, 19:51:45 [21 Nov, 21:46:49] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт] [21 Nov, 21:48:36] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт] Participants: STEAM_0:1:531714568 Log report generated 30 Nov, 19:53:19 [22 Nov, 16:27:28] Шон Уайт (Повар) deposited 15,500Р with ATM. Current balance: 399,071Р [22 Nov, 17:49:14] Шон Уайт (Повар) deposited 39,000Р with ATM. Current balance: 429,252Р [22 Nov, 18:19:14] Шон Уайт (Повар) deposited 18,000Р with ATM. Current balance: 435,348Р [22 Nov, 18:36:24] Шон Уайт (Повар) deposited 106,000Р with ATM. Current balance: 541,098Р Participants: STEAM_0:1:531714568
  • Убили и ливнули

7
    0 Лайки
    7 Посты
    169 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев логи и уточнив некоторую информацию у тебя, могу сказать следующее:

Хоть и между тобой(Алекс Метью) и двумя парнями(Твид Прэй, Сеймур Филарет) ранее произошла стычка на автомобилях, убивать тебя на остановке не имело никакого смысла. Можно было обратиться в полицию, либо-же, на крайний случай - разобраться с парнем самостоятельно.

Разберем нарушения игрока Сеймур Филарет:

Он убил тебя за стычку на автомобиле, это не является мотивом для убийства, исходя из этого - нарушение правила FreeKill. Сеймур совершил убийство прямо на остановке, что является нарушением правил игры за криминал (прецедент) Log report generated 1 Jul, 13:15:48 [30 Jun, 8:21:17] Алекс Метью (Гражданин) (inventory) was killed by Сеймур Филарет (Гражданин) with P228. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:607890409 Так-же, я заметил достаточно токсичное общение в ООС-чатах: Log report generated 1 Jul, 13:18:10 [30 Jun, 8:14:34] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хуй с ним, в общем, просто блять дебил [30 Jun, 8:26:46] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" А, ну блять заслужил урод ебаный. [30 Jun, 8:27:05] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" Нехуй угрожать нам и хуярить по нам на ебучем хантли. Participants: STEAM_0:1:607890409 Сеймур покинул сервер через 40 минут после убийства без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 13:48:18 [30 Jun, 9:01:50] Player disconnected: Сеймур Филарет (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:607890409

Теперь на очереди нарушения игрока Твид Прэй:

Твид Прэй был участником ситуации с убийством Алекса, но, вышел с сервера одновременно с Сеймуром без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 14:53:47 [30 Jun, 9:02:01] Player disconnected: Твид Прэй (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559746298

На будущее, хотел бы попросить тебя вести себя более сдержано в ООС чатах. Пускай, как таковой токсичности от тебя я и не обнаружил, но, твое общение заставляет задуматься.

Вердикт:

Сеймур Филарет получит игровую блокировку за нарушение правил: FK(Убийство без серьезной мотивации), НПИЗК(совершение криминальных действий на остановке) Токс. в ООС чатах, NonRP(Leave)

Твид Прэй получит игровую блокировку на зарушение правил: NonRP(Leave)

Есть вопросы? Можешь обратиться ко мне в дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.