Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
  • 1. тык
    2. akurse#5116
    3. Около 150
    4. +3
    5. Было очень много опыта в плане разбора жалоб, просьб и помощи другим людям в освоении каких-то механик или же ответов на их вопросы, в разных площадках, играх.
    В плане модерации или администрации есть опыт на серверах: FlameRP; URF; Discord Octothorp; был не большой опыт на ЗБТ Доброграда, разбирал заявки и жалобы людей, помогал людям в плане развития РП в тот момент; Куча всяких ЛайтРп серверов которых уже десятки, но их можно даже не считать, основной опыт был перечислен ранее.
    6. Наличие желания влиться снова в команду Октоторпа, продолжать вкладывать время и силы в Октопати и просто веселиться с ребятами, продолжать то чем я занимался все это время, но уже с большей ответственностью и обязанностями.

• @akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Анатолий Путанов гений наших умов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !

Заметил нарушение со стороны Анатолия. По правилу “10. Игра в свою сторону” , участники драки должны обыгрывать свои действия с ударами вместе с /roll, дабы не создать игру в свою сторону.
    Еще мне не особо понятно зачем ты вообще стал Анатолий врываться в квартиру и бить человека? Не особо понятно.

Log report generated 27 Jan, 12:48:47 [27 Jan, 11:00:21] Анатолий Путанов (Городской работник): Пустите дедка погрется. [27 Jan, 11:00:47] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:48] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:49] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 11HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:50] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 9HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:01:05] Анатолий Путанов (Городской работник) successfully executed chat command: /me вступает в драку с латиносом за неуважительное поведение к своей персоне. [27 Jan, 11:01:06] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 12HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:782282031, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Анатолий получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила “10. Игра в свою сторону”
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Выдал тебе предметы, срок неделя. Одобрено

• ролевое действие выкинул ключи

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    264 Показы

Привет!
    Извиняюсь за столь долгий ответ.

Исходя из логов, мне не удалось установить нарушения таких правил как NonRP и NonRP(leave).

Игрок вышел из игры через 2-3 часа после случившейся ситуации, если быть точнее, после своей смерти от твоих рук.

Единственное нарушение которое я нашёл, это PG(неотыгровка ранений), после того как Гаррье Дюбуа явно попал в аварию и не отыграл последствия.
    Прикреплю лог-репорт столкновения.

Log report generated 1 May, 23:30:53 [27 Apr, 22:49:36] Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) was hurt: 24HP by Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) with Ким Кицураги (STEAM_0:0:197617126)'s Sabre GT. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:450951243, STEAM_0:0:197617126

Итог: Гаррье Дюбуа получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

• Возврат с Рузвельта

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Вернул в хранилище, @Klyma.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    306 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.