Верну в хран.
опять потерял хелуинский свитер
- 

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока. Дата и время произошедшего 27.01.2023 21:45 
 Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)STEAM_1:1:509736435
 Ник персонажа Паоло Грант
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist#6967
 Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) вообщем то отыгрывали OFI значит как мой друг вылетает , через некоторое время он заходиn встречаемся в пожарном департаменте , мне нужно было снять форму то бишь я подошел к доске нажал снять форму но! в тот момент на мне был надет жуткий свитер(вроде он) после нажатия кнопки сдать экипировку вместе с этим пропал и свитер который был надет , огромная просьба вернуть и без него и жит не хочется(
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи возможно?В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней! 
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 

Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет. 
- 

Рассматривается. 
- 

Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет. 
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему