Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:57199909
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Gamma-Delta#8492
    4. Имя персонажа нарушителя
      Ааррон Квинси
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:557485366
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?
      Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      21.04.23 - 11:20
    8. Описание ситуации
      Проникнув в квартиру на Линкольне, я встречаю владельца самой квартиры, игрок по имени Ааррон Квинси. Я решаю ограбить того.
      По указанию идти в ванную, он закрывает за собой двери, не смотря на оружие, недовольствуется и ругается, словно игнорируя угрозу, но всё же становится к стене лицом. После чего я говорю ему закрыть двери и подведя его к шкафчику с кодовым замком, прошу его открыть, в ответ на это получаю “Это не моё, это друга” и я предлагаю ждать этого самого друга, который по его словам в шахте, как вдруг в дверь начинают стучаться офицеры. Я заявляю о заложнике и выдвигаю требования. Оставляя заложника в проходе, решаю взломать хранилище, как вдруг игрок закрывает двери и решает выбежать навстречу офицерам, но его расстреливают сами же офицеры.

В итоге: Игрок Ааррон Квинси нарушил правило PG, несмотря на оружие, отказывается открывать его же кейпад, игнорируя угрозу жизни.
    Игрок Ааррон Квинси повторно нарушил правило PG, бездумно побежав на встречу офицерам, хотя фактически это были неоправданные риски, с учётом того, что я хотел отпустить заложника.
    Неизвестный игрок, который вызвал полицию на “крики” нарушил правило Mehan, услышав разговоры через стенку.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Описание
    https://youtu.be/Vig_dh1XHvg - демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да.

• Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • G Gamma-Delta 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

• Заявка на возврат кожанки из нового хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:20:34 [3 Nov, 18:47:43] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) used [1xКожаный жакет] from Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934)'s Руки [3 Nov, 18:49:08] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD [3 Nov, 19:00:59] Player disconnected: Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Офицер DPD), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [3 Nov, 19:17:50] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) put on Кожаный жакет [3 Nov, 23:59:58] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) put on Кожаный жакет Participants: STEAM_0:1:517998934

вернул вещи лично в руки.

• Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    181 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• 0 Лайки
    2 Посты
    188 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• Жалоба на игрока.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    275 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303