@Ржаной-хлеб-0, администратор обязан был разобраться в админ зоне прежде чем выдавать наказание и проинформировать о втором участнике жалобы. Срок действительно был завышен, администратор получит наказание.
Жалоба на игрока
-
- ARBUZ, Сергей Архипов.
- STEAM_0:1:467980747
- везунчик#8929
- Александр Пухов
- Нет.
- 29.04, Где-то 9:20
- Он ограбил меня на Бравери 15. Через время я отправился в ПД, но после заметил, что игрок вышел, не отписав в OOC.
- Логи
- Ознакомлен и согласен.
-
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.
Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.
UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.
-
На рассмотрении.
-
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.
Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.
UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему