Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:57199909
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Gamma-Delta#8492
    4. Имя персонажа нарушителя
      Ааррон Квинси
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:557485366
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?
      Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      21.04.23 - 11:20
    8. Описание ситуации
      Проникнув в квартиру на Линкольне, я встречаю владельца самой квартиры, игрок по имени Ааррон Квинси. Я решаю ограбить того.
      По указанию идти в ванную, он закрывает за собой двери, не смотря на оружие, недовольствуется и ругается, словно игнорируя угрозу, но всё же становится к стене лицом. После чего я говорю ему закрыть двери и подведя его к шкафчику с кодовым замком, прошу его открыть, в ответ на это получаю “Это не моё, это друга” и я предлагаю ждать этого самого друга, который по его словам в шахте, как вдруг в дверь начинают стучаться офицеры. Я заявляю о заложнике и выдвигаю требования. Оставляя заложника в проходе, решаю взломать хранилище, как вдруг игрок закрывает двери и решает выбежать навстречу офицерам, но его расстреливают сами же офицеры.

В итоге: Игрок Ааррон Квинси нарушил правило PG, несмотря на оружие, отказывается открывать его же кейпад, игнорируя угрозу жизни.
    Игрок Ааррон Квинси повторно нарушил правило PG, бездумно побежав на встречу офицерам, хотя фактически это были неоправданные риски, с учётом того, что я хотел отпустить заложника.
    Неизвестный игрок, который вызвал полицию на “крики” нарушил правило Mehan, услышав разговоры через стенку.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Описание
    https://youtu.be/Vig_dh1XHvg - демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да.

• Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • G Gamma-Delta 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Адвокат зарешал меня

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Кейзо Такан получает блокировку на 30 дней за нарушения правил FK, НонРП, МГ и игру в свою сторону.

Описание

Freekill

Игрок обосновал свои действие тем, что он “спасал брата”

Log report generated 28 Jul, 10:56:40 #131142428 [28 Jul, 6:06:02] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / ЗЛОСТНЫЙ! ЗА БАНДУ. #131142440 [28 Jul, 6:06:22] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / был мотив, я спасал братков. Participants: STEAM_0:1:74505352

Это совершенно не является причиной для убийства офицера в полицейском департаменте и своей последующей смерти.

НонРП

Игрок нарушил правила НонРП, совершая криминальные действия на территории полицейского департамента. Цитата из правил:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений <…>) <…> Такими местами у нас принято считать <…> территории государственных учреждений <…>.
    У игрока имелось активное наблюдение со стороны администрации по этому правилу, поэтому срок будет увеличен.

Metagaming

Игрок зашёл на сервер только ради того, чтобы пойти в полицейский департамент и погибнуть там. Прошу обратить внимание на логи, а если точнее, то на время, указанное в них:

Log report generated 28 Jul, 11:03:43 [28 Jul, 5:50:11] evilnazgul (STEAM_0:1:74505352) spawned [28 Jul, 6:02:18] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) used [1xGlock-17] from Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352)'s Куртка [28 Jul, 6:02:19] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) aimed at Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:74505352, STEAM_0:1:513834089

Соответственно один из членов его “банды” передал информацию, что он находится сейчас за решёткой и ему нужна помощь.

Игра в свою сторону

Игрок отписал отыгровку за другого человека.

Log report generated 28 Jul, 11:06:41 [28 Jul, 6:05:10] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /IT Офицер умер. Participants: STEAM_0:1:74505352

Столь долгий срок блокировки связан с сообщениями игрока. Я не могу быть уверен, что после того, как он выйдет из блокировки - он не продолжит делать подобную херню. Я передам это дело старшей администрации, возможно срок блокировки будет изменён.

Log report generated 28 Jul, 11:18:46 [28 Jul, 6:03:52] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: // ЗА БАНДУ [28 Jul, 6:04:54] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /PM "Найлс Вардрагон" Мне ваще похуй даже если меня забанят, я на гта ворлде играю. Participants: STEAM_0:1:74505352

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

UPD

Поговорив со старшими администраторами касаемо этой ситуации вердикт был изменён. Блокировка на 30 дней остаётся, игроку выдаётся перманентный запрет на крайм, а также он ставится под строгое наблюдение со стороны администрации.

• возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Выдал в игре.

• Жалоба на игрока.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    250 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303