Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
  • 1. тык
    2. akurse#5116
    3. Около 150
    4. +3
    5. Было очень много опыта в плане разбора жалоб, просьб и помощи другим людям в освоении каких-то механик или же ответов на их вопросы, в разных площадках, играх.
    В плане модерации или администрации есть опыт на серверах: FlameRP; URF; Discord Octothorp; был не большой опыт на ЗБТ Доброграда, разбирал заявки и жалобы людей, помогал людям в плане развития РП в тот момент; Куча всяких ЛайтРп серверов которых уже десятки, но их можно даже не считать, основной опыт был перечислен ранее.
    6. Наличие желания влиться снова в команду Октоторпа, продолжать вкладывать время и силы в Октопати и просто веселиться с ребятами, продолжать то чем я занимался все это время, но уже с большей ответственностью и обязанностями.

• @akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• ремкииии

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    327 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Возврат вещей после взлома

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    285 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.