опять потерял хелуинский свитер

Закрыта Решенные На возврат
  • Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего 27.01.2023 21:45
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)STEAM_1:1:509736435
    Ник персонажа Паоло Грант
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist#6967
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) вообщем то отыгрывали OFI значит как мой друг вылетает , через некоторое время он заходиn встречаемся в пожарном департаменте , мне нужно было снять форму то бишь я подошел к доске нажал снять форму но! в тот момент на мне был надет жуткий свитер(вроде он) после нажатия кнопки сдать экипировку вместе с этим пропал и свитер который был надет , огромная просьба вернуть и без него и жит не хочется(
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи возможно?

В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.

• Рассматривается.

• Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• ФК посреди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

🐟 Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера)

lk8rDX0.png

Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Руки

НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.

OLqmFmm.png

Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill.

по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле

• NonRP | Жалоба на Хакензи Малиро | "Забайчен"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Заявка | Модератор Forum'а

Закрыта Решенные Модерация
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    407 Показы
    Одобрено. Заявка написана очень кратко, не хватает деталей, но всё же 8 пункт расписан более-менее хорошо. Готов взять тебя на опрос: K0w0Mei#5529
  • Жалоба на Администратора alexsanDOOR

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    368 Показы

Привет! AlexanDOOR получил предупреждение за свои действия, более такого не повторится. Проверку ты не прошел. Отказ.

• тебе попали в голову

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Привет, нарушение здесь и правда есть, у игрока 500 часов, и такое не знать довольно странно, игрок получит вотч-лист за свои нарушения.