Функционал бутылок.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • возврат вещей из храна и деньжат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    Log report generated 18 Aug, 19:47:41 [10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    158 Показы

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Вовзарт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Привет, все выходы с сервера за последние время это “Disconnect by user”. Не нашел крашей за это время.

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.