возврат вещей из храна и деньжат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тим Овишер / TekmenBRUSKA
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Список утраченного прогресса (все вещи из хранилища, 140тыс денег на заданиях проебал.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (17:30-40)
    6. Описание ситуации:
      Сидел делал задания на ювелирку, нафармил до 1.840.000±, как тут рестарт. я бац, верстак разобрал и рестарт произошёл. откат сервера наверное был на час, или два назад. у меня в банке оказалось 1.680.000 и все вещи из хранчика пропали. ужас.
    7. Доказательства (логи)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да, конечно.
  • Log report generated 18 Aug, 19:47:41

[10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р
    [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out

Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Неправильная блокировка новичку

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    Отклонено.

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    220 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на плохую девочку на бэдкопе.

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    420 Показы

Как таковых нарушений со стороны ролевика нет, единственное что - стоит уж спросить игрока (если он жив а не в призраке), согласен ли он на отыгрыш медиков через серверные ролевые команды /me или /it, в остальном нарушений со стороны игрока нет, а тебя предупреждаю насчет твоего пылкого общения в ООС чатах, поскольку не смотря на возникшую ситуацию, можно сохранять спокойствие и отвечать/спросить(что-либо) у человека в спокойном тоне, нежели начинать использовать нецензурную брань и выражать свое недовольство капслоком.

Отклонено.

• Заявление на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    372 Показы

Посмотрев заявку не увидел ничего, что было бы завязано на создании ивентов. Думаю тебе ещё стоит набраться опыта в строительстве и получше освоится на сервере