Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего:14:15 по МСК 06.02.2023
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа:Джонсас Фелсон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло):Я работал в шаурмечной на Франклине и у меня сломались драйвера из-за чего мне нужно было перезайти в игру.Я перезахожу минут через 5-6,а мои пропы шаурмечной пропали и стоят:хранилище,плита и ящик в которых была куча еды:20 Биг Маков,10 шаурмы,5 чая,5 капучино.Очень обидно,что пропы пропадают очень быстро после выхода с сервера,как-то несправедливо,потому что остальные вещи,такие как плита,ящик,хран еще стоят минут 10 после пропажи пропов.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• Возврат денег с задания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• -2 Лайки
    2 Посты
    178 Показы

@Kraken ситуация имеет больше IC характер нарушения, чем ООС. Рекомендую подавать жалобу от лица родственников на этом сайте

UPD: Со стороны ООС правил нарушений не обнаружено.

• пропадают вещи с храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Иван Воронов | Ученый-изобретатель

Закрыта Решенные Квенты
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    392 Показы

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу.

Отклонено.