Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    770 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    201 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• ВОвзврат кармы, с давней ситуации

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.