Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.
Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
- Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
- Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
- SteamID или ник нарушителя
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
- Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
- Доказательства (логи)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).
Отклонено!
-
На рассмотрении…
-
Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).
Отклонено!
-
S Skumbri закрывает тему
-
S Skumbri выбрал решение