Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего:14:15 по МСК 06.02.2023
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа:Джонсас Фелсон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло):Я работал в шаурмечной на Франклине и у меня сломались драйвера из-за чего мне нужно было перезайти в игру.Я перезахожу минут через 5-6,а мои пропы шаурмечной пропали и стоят:хранилище,плита и ящик в которых была куча еды:20 Биг Маков,10 шаурмы,5 чая,5 капучино.Очень обидно,что пропы пропадают очень быстро после выхода с сервера,как-то несправедливо,потому что остальные вещи,такие как плита,ящик,хран еще стоят минут 10 после пропажи пропов.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    222 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    267 Показы

Закрыто за неактив.

• 0 Лайки
    10 Посты
    284 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!