Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего:14:15 по МСК 06.02.2023
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа:Джонсас Фелсон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло):Я работал в шаурмечной на Франклине и у меня сломались драйвера из-за чего мне нужно было перезайти в игру.Я перезахожу минут через 5-6,а мои пропы шаурмечной пропали и стоят:хранилище,плита и ящик в которых была куча еды:20 Биг Маков,10 шаурмы,5 чая,5 капучино.Очень обидно,что пропы пропадают очень быстро после выхода с сервера,как-то несправедливо,потому что остальные вещи,такие как плита,ящик,хран еще стоят минут 10 после пропажи пропов.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• го хлопнем

7
    0 Лайки
    7 Посты
    188 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• Заявление на ресет кармы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Вины сервера в том, что у тебя низкая карма нет. Отклонено.

• Бордачковый фокус с исчезновением зайцев

4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    Вердикт

Илья получает блокировку на 14 дней за нарушения правила LeaveRP.
    Арсен получает блокировку на 7 дней за нарушения правила LeaveRP.

• Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    726 Показы
    Привет, @Кампот ! К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.