Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений??? Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения? Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???, Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять? Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• ВОР ПРОПАЛ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.