Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Нарушение подробных правил игры за полицию

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Пацаны вообще работаете. Решили в игре, закрывайте.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• нерабочие маски

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Из-за отсутствия полного названия, мы не можем вернуть маску. Отклонено.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    205 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.