Функционал бутылок.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Возврат фигурок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

тебе отклонили уже заявку одну
    фигурки тобою получены так же нечестно, как и деньги за них позже

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Жалоба на Ролевого Ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -7 Лайки
    9 Посты
    319 Показы

Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.