Пропали вещи из тачки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Алекс Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Из машины пропали: Сигнализация для авто, Теплая одежда, Бандана (черная), 3 пачки сигарет и вроде глок
    5. 17.06.23 14:48 (примерно)
    6. Я еду на машине, с подругой, как вдруг в нас врезаются челы на угнанной полицейской тачке, ничего не отыграв едут дальше, а моя машина была на 0 ХП, подруга умерла, я залезаю в багажник, и вижу, в нем пусто, хотя каких-то 30 минут назад там были вышеперечисленные вещи, далее я пишу в администрацию, мне говорят писать заявку на возврат, вот так я и оказался здесь
    7. К сожилению не снимал в тот момент
    8. Угу
  • В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Нонрп от Скумбри

6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• на ролевого редактора

6
    0 Лайки
    6 Посты
    210 Показы

Закидывание собственности снежками тоже с своём роде нарушение закона, а так как он игрок ДПД его должность офицера полиции сохраняется и вне ношения формы, право на гражданский арест и содействие полиции он имеет. Плюс этот персонаж сотрудник бандподавления, у него есть разрешение на превышение полномочий в рамках его роли. Нарушений в действиях ролевого редактора нет.

В свою очередь замечу, что личные конфликты и обиды переносить в игру не нужно. Играйте в своё удовольствие и даже если сталкиваетесь друг с другом в процессе игры на сервере - старайтесь обходится без крайностей и не переносить неролевые расприи на внутриигровые отношения и поведение. Так всем будет проще и приятнее играть, замечание относится ко всем участникам ситуации.

• Фк и механ

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Жалобу на форум, после вердикта, опять заявка.