Пропали вещи из тачки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Алекс Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Из машины пропали: Сигнализация для авто, Теплая одежда, Бандана (черная), 3 пачки сигарет и вроде глок
    5. 17.06.23 14:48 (примерно)
    6. Я еду на машине, с подругой, как вдруг в нас врезаются челы на угнанной полицейской тачке, ничего не отыграв едут дальше, а моя машина была на 0 ХП, подруга умерла, я залезаю в багажник, и вижу, в нем пусто, хотя каких-то 30 минут назад там были вышеперечисленные вещи, далее я пишу в администрацию, мне говорят писать заявку на возврат, вот так я и оказался здесь
    7. К сожилению не снимал в тот момент
    8. Угу
  • В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    252 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Киллрум, краймеры и лив.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Мои 60 кусков...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

@HlERiK заявка написана не по форме, отклонено.

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    209 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Я рассмотрел жалобу и выношу вердикт. 🪖

Я не смог найти каких либо нарушений по логам, возможно неверно указана дата.

Вердикт:

Отклонено. Нарушителей нет.

По вопросам: miro#2940