Пропали вещи из тачки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Алекс Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Из машины пропали: Сигнализация для авто, Теплая одежда, Бандана (черная), 3 пачки сигарет и вроде глок
    5. 17.06.23 14:48 (примерно)
    6. Я еду на машине, с подругой, как вдруг в нас врезаются челы на угнанной полицейской тачке, ничего не отыграв едут дальше, а моя машина была на 0 ХП, подруга умерла, я залезаю в багажник, и вижу, в нем пусто, хотя каких-то 30 минут назад там были вышеперечисленные вещи, далее я пишу в администрацию, мне говорят писать заявку на возврат, вот так я и оказался здесь
    7. К сожилению не снимал в тот момент
    8. Угу
  • В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат по откаченной ситуации.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Убил тебя офицер когда ты подобрал с пола П90, а не Том Бейкер который забанен, причин к возврату нет, отклонено

• НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    238 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Обман на 15к

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.

• Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    394 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено