freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#1654
    Имя персонажа нарушителя Дмитрий Киселёв, Том Бейкер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:544022684
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07:46
    Описание ситуации На выезде из города подрезал офицера, после остановился на дороге. Он подошёл к машине, и я уехал, он даже близко не у неё стоял (не задел вообщем) и после этого получил пол обоймы в машину, когда я уже уезжал. Он перезаредился, и через 60-70м убил меня в голову. (Добил)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    348 Показы

Рассмотрев твою жалобу готов дать вердикт:

Дейви Чапман действительно нарушил правило FreeKill. Вы стояли друг другу в упор, а после открытия двери он тебя убил и залутал тело. Посмотрев по логам я понял, что никакой угрозы ты не представлял и полиции не вызывал, а соответственно убили тебя просто так.

Вердикт:
    Дейви Чапман (STEAM_0:1:425044720) - получит наказание за FreeKill.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• FreeKill + NonRP, лив

10
    -1 Лайки
    10 Посты
    303 Показы

Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт. 🪖

Вазген Агамджанян

FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
    NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.

Абет Агамджанян

NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.

Вердикт:

Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
    Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.

Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    365 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.