Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Фрикилл

5
    0 Лайки
    5 Посты
    250 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    162 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.

• 0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.