Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Кейшоун Вильямс.

7
    -6 Лайки
    7 Посты
    251 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме

• Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы

Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).