freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#1654
    Имя персонажа нарушителя Дмитрий Киселёв, Том Бейкер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:544022684
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07:46
    Описание ситуации На выезде из города подрезал офицера, после остановился на дороге. Он подошёл к машине, и я уехал, он даже близко не у неё стоял (не задел вообщем) и после этого получил пол обоймы в машину, когда я уже уезжал. Он перезаредился, и через 60-70м убил меня в голову. (Добил)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Белла Браун | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    649 Показы

Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Обходчики за рдмили Рузьвельт

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы

Я не увидел убийства конкретно тебя именно обходчиком. Поэтому оформляй жалобу на игрока, которого считаешь нарушителем в той ситуации.

Log report generated 22 Jul, 21:13:21 [21 Jul, 4:16:41] Мартин Фостер (STEAM_0:0:577939918, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:21] Шон Нельсон (STEAM_0:1:460984882, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:31] Мартин Джонсон (STEAM_0:0:500790472, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:18:17] Ханс Берсон (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:19:02] Саймон Таунли (STEAM_0:0:607473836, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 6 [21 Jul, 4:19:02] Player disconnected: Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:577939918, STEAM_0:1:627093534, STEAM_0:1:460984882, STEAM_0:0:500790472, STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:607473836

Отклонено.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    283 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    235 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.