Пропали вещи из тачки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Алекс Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Из машины пропали: Сигнализация для авто, Теплая одежда, Бандана (черная), 3 пачки сигарет и вроде глок
    5. 17.06.23 14:48 (примерно)
    6. Я еду на машине, с подругой, как вдруг в нас врезаются челы на угнанной полицейской тачке, ничего не отыграв едут дальше, а моя машина была на 0 ХП, подруга умерла, я залезаю в багажник, и вижу, в нем пусто, хотя каких-то 30 минут назад там были вышеперечисленные вещи, далее я пишу в администрацию, мне говорят писать заявку на возврат, вот так я и оказался здесь
    7. К сожилению не снимал в тот момент
    8. Угу
  • В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Рон Вуд жесткий киборг, всем боятся.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    228 Показы

Не заметил у игрока нарушений.
    Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.

Поэтому жалоба отклонена и закрыта.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• механ номер 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    777 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.