Пропали вещи из тачки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Алекс Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Из машины пропали: Сигнализация для авто, Теплая одежда, Бандана (черная), 3 пачки сигарет и вроде глок
    5. 17.06.23 14:48 (примерно)
    6. Я еду на машине, с подругой, как вдруг в нас врезаются челы на угнанной полицейской тачке, ничего не отыграв едут дальше, а моя машина была на 0 ХП, подруга умерла, я залезаю в багажник, и вижу, в нем пусто, хотя каких-то 30 минут назад там были вышеперечисленные вещи, далее я пишу в администрацию, мне говорят писать заявку на возврат, вот так я и оказался здесь
    7. К сожилению не снимал в тот момент
    8. Угу
  • В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Ларри Теренс I Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    209 Показы

Отказ
    Слабо описанная история без конкретики. Очень постная и неинтересная, описанная простейшими словами, которые вообще не раскрывают персонажа.

Повторно опубликовать квенту ты сможешь через 2 недели с момента получения этого вердикта

• вылетел инет - минус ресы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Не относится к тех. проблеме сервера.
    Нарушены условия подачи заявки:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    267 Показы

Закрыто за неактив.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.