Заложник? Похуй, почему бы не начать стрелять по бандиту?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Шугар Гарсиа
    2. STEAM_1:0:156668764
    3. Kraken#4050
    4. Льюис Арчибелд
    5. STEAM_0:0:91739618 | Казама
    6. Нет
    7. 20:31 - время моей смерти
    8. Я устраиваюсь на работу в клубе, как внезапно, к нам врывается грабитель, и ставит нас с хозяином(really (Волтер Маккейми)) заведения лицом к стене, я следую всем указаниям грабителя (Archy (Шон Вашингтон)), однако, хозяин прямо под пушкой вызывает копов, его убивают, после чего, копы начинают переговоры, в которых наш главный герой выходил главным по переговорам, вот несколько его фразочек, что бы вы понимали насколько сильно он хотел спасти заложника:

20:05 - Льюис Арчибелд кричит: Это помещение полностью оцеплено офицерами полицейского департамента, у нас имеется преимущество по вооружению и количеству!
    20:06 - Льюис Арчибелд кричит: Мы идем тебе на встречу и хотим получить взаимность, поэтому выходи с поднятыми руками и никто тебе не навредит! У тебя есть 5 минут или мы будем применять специальные средства!
    20:07 - Льюис Арчибелд кричит: У нас нету возможности тебе предоставить автомобиль, это не в наших полномочиях! Единственное лучшее решение сейчас, это отпустить раненого заложника и сдаться самому!
    20:08 - Льюис Арчибелд кричит: Нет, по уставу мы не в праве отдавать тебе служебный автомобиль! Ты уже несколько раз сказал что заложник ранен и убит, я не верю тебе!
    20:08 - Льюис Арчибелд кричит: Конечно, я не верю тебе! То он живой, то он мертвый, пора определиться!
    20:09 - Льюис Арчибелд кричит: А зачем ты обманываешь нас? Зачем ты говорил что заложник мертв? То что ты прострелил ему руку?!

(учитывая что все время я кричал с требованием предоставить грабителю то что он просит)
    После этих выкриков я решаю предоставить свой автомобиль и подхожу к двери что бы просунуть ключи, где все офицеры меня благополучно игнорируют:

20:13 - Льюис Арчибелд кричит: И я сообщу тебе, если я услышу ещё один выстрел, мы будем вынуждены прекратить с тобой переговоры!
    20:20 - Льюис Арчибелд кричит: Высадишь где-нибудь? А какие гарантии что ты не убьешь его или не увезешь с собой? Наилучшим вариантом будет его оставить при посадке в автомобиль, мы не дадим тебе сесть вместе с заложником!

20:25 - Шугар Гарсиа присев на колено, аккуратно просунула ключи от машины под дверью, ключи были с миловидым брелком в виде розовой машинки
    20:25 - Ключи от машины лежали под дверью (Шугар Гарсиа)

Далее происходит это:

20:26 - Льюис Арчибелд кричит: Смотри, я отлучался, нам удалось получить для тебя автомобиль, этой будет синий ПРЕМЬЕР, все дороги перекрыты до выезда из города, ты будешь один и за тобой никто не поедет!
    20:27 - Льюис Арчибелд кричит: Никто не будет опускать оружие, мы просто покинем клуб и освободим оцепление, подожди буквально несколько минут и можешь выходить, ты понял меня?!

После чего, мы выходим и я вижу офицеров на нашем пути, логично я останавливаюсь и говорю им уйти, они, собственно и удаляются. И вот, казалось бы, все хорошо и мы идем на выход, к спасению, как внезапно наш главный герой начинает с ГЛОКА стрелять по бандиту, тот благополучно меня убивает, занавес.
    Вот еще парочка сейлогов от него, показывающих насколько похуй этому человеку:

20:35 - Льюис Арчибелд спрашивает: Ну что сказать могу… Плохо очень всё это, офицеры, не справились со своей задачей, отходить было самой глупой ошибкой для вас, а если бы он начал стрелять при отходе вашем?
    20:36 - Льюис Арчибелд говорит: Вам была поставлена задача, занять позицию и при обнаружении открыть огонь.
    20:36 - Фрэнсис Паттон говорит: Сэр, это лучше чем я стоял бы за спиной Эванс… Он бы в любом случае спалил нас так как он выходил паралельно с заложником, будь то знал где мы находимся.
    20:36 - Льюис Арчибелд говорит: Он сказал что убьет девушку если увидит офицеров, перед выходом, нельзя уже было сдаваться и отходить ещё раз.
    20:37 - Льюис Арчибелд говорит: Пока вы стояли и ждали чего-то снова в другом месте, он уже мог спокойно застрелить её или зарезать, мы прямо нарушили его требования.
    20:38 - Эвелин Эванс говорит: Сэр… Я должна была стрелять в девушку или что? Он прям точь в точь стоял за ней… Я осознаю конечно нашу ошибку, но… Мы бы попали по ней.

В итоге он обкидал говном офицеров что адекватно оценивали ситуацию и действовали по правилам

1. Логи
    2. Да
  • @Kraken ситуация имеет больше IC характер нарушения, чем ООС. Рекомендую подавать жалобу от лица родственников на этом сайте

UPD: Со стороны ООС правил нарушений не обнаружено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему